Салат из маринованной морской капусты


Очень простой по составу, но очень вкусный салат из морской капусты. Такой салатик можно вполне сделать праздничным, украсив его красной икрой.


Ингредиенты

  • Капуста морская маринованная 200 г
  • Яйца 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт.
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Икра красная по-желанию (лососевая или белковая - для украшения)


Приготовление пошагово

Морскую капусту немного порубить ножом, чтобы кусочки не были слишком длинными. Выложить в глубокую посуду. Добавить порезанный мелко лук.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Добавить к капусте и моркови.

Все перемешать, посолить по вкусу и заправить салат майонезом. Выложить салат на тарелку горкой. Украсить тертым белком, зеленью и красной икрой (по-желанию). Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Котлеты из куриного фарша с овощами

Веера — американские масляные роллы

Мини-круассаны с креветками и прошутто